Понедельник, 10 декабря 2018 16 +  RSS
Понедельник, 10 декабря 2018 16 +  RSS
12:41, 21 ноября 2018

Избила тростью пенсионера и отняла деньги жительница Бердска


Женщину задержали и взяли под арест.

Днём 19 ноября 53-летняя жительница Бердска пришла к своему старому знакомому в гости будучи нетрезвой. Гостья заявила 71-летнему хозяину квартиры, что ей срочно нужны деньги для поездки на Алтай. Когда пожилой человек отказал ей, женщина выхватила трость из его руки и стала избивать его.

Мужчина, по словам следователя Следственного отдела бердской полиции Альберта Захарченко, был вынужден отдать ей две тысячи рублей, и, помимо этого, женщина забрала ещё два мобильных телефона и скрылась. Избитый хозяин выбежал на лестничную клетку и стал звать на помощь. Соседи дали телефон, по которому пенсионер вызвал полицию.

— Приехавшим сотрудникам ППС полиции пострадавший описал женщину и места, где она может находиться, — пояснил Альберт Викторович. – Она была задержана в течение получаса.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 162 часть 2 УК РФ «Разбой». Вчера, 20 ноября, суд принял решение об аресте 53-летней бердчанки: на время следствия она будет находиться в СИЗО. По словам следователя СО полиции, женщина была неоднократно судима ранее. Причём это преступление далеко не первое в отношении пожилого мужчины: подозреваемая отнимала его имущество, поджигала вещи.

Фото с сайта yandex.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru