Понедельник, 10 декабря 2018 16 +  RSS
Понедельник, 10 декабря 2018 16 +  RSS
11:18, 22 ноября 2018

Пожилой мужчина обгорел на пожаре в Бердске


Около 22 часов в среду, 21 ноября, загорелась квартира в девятиэтажке на улице Боровой в микрорайоне Молодёжный.

Как сообщили сегодня в управлении МЧС по Новосибирской области, в результате пожара огнем повреждены домашние вещи и мебель. Из квартиры №24 на седьмом этаже сотрудниками бердского поисково-спасательного отряда МЧС России был спасен 66-летний мужчина. Спасатели и пожарные вскрыли дверь горевшей квартиры, а потом передали пострадавшего бригаде скорой медицинской помощи. Начальник отдела надзорной деятельности МЧС Николай Степоненков сообщил, что пострадавший с ожогами находится в реанимации центральной городской больницы.

Оперативно приехавшие брандмейстеры эвакуировали из подъезда с полыхавшей квартирой по лестничным маршам 13 человек. Из эвакуированных людей никто не пострадал. В 22.40 пожар ликвидировали. На тушение привлекалось 3 единицы техники и 8 человек личного состава, уточняют в МЧС региона.

Сейчас соседи устраняют последствия пожара. Брандмейстеры пролили три этажа, чтобы потушить диван. Его поролон очень долго тлел, а выбросить диван из окна не было возможности: внизу стояли автомобили. Комната пострадавшего площадью 15 квадратных метров выгорела полностью. Причина пожара пока не установлена.

Анна Ноговицина, Сергей Болдырев, фото Сергея Болдырева, видео «Инцидент Новосибирск»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru