16 +  Письмо редактору
11:18, 22 ноября 2018

Пожилой мужчина обгорел на пожаре в Бердске


Около 22 часов в среду, 21 ноября, загорелась квартира в девятиэтажке на улице Боровой в микрорайоне Молодёжный.

Как сообщили сегодня в управлении МЧС по Новосибирской области, в результате пожара огнем повреждены домашние вещи и мебель. Из квартиры №24 на седьмом этаже сотрудниками бердского поисково-спасательного отряда МЧС России был спасен 66-летний мужчина. Спасатели и пожарные вскрыли дверь горевшей квартиры, а потом передали пострадавшего бригаде скорой медицинской помощи. Начальник отдела надзорной деятельности МЧС Николай Степоненков сообщил, что пострадавший с ожогами находится в реанимации центральной городской больницы.

Оперативно приехавшие брандмейстеры эвакуировали из подъезда с полыхавшей квартирой по лестничным маршам 13 человек. Из эвакуированных людей никто не пострадал. В 22.40 пожар ликвидировали. На тушение привлекалось 3 единицы техники и 8 человек личного состава, уточняют в МЧС региона.

Сейчас соседи устраняют последствия пожара. Брандмейстеры пролили три этажа, чтобы потушить диван. Его поролон очень долго тлел, а выбросить диван из окна не было возможности: внизу стояли автомобили. Комната пострадавшего площадью 15 квадратных метров выгорела полностью. Причина пожара пока не установлена.

Анна Ноговицина, Сергей Болдырев, фото Сергея Болдырева, видео «Инцидент Новосибирск»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru