Среда, 12 декабря 2018 16 +  RSS
Среда, 12 декабря 2018 16 +  RSS
13:18, 26 ноября 2018

Защитил от сожителя, а потом ограбил женщину житель Бердска


«Джентльмен» вырвал сумочку с документами и деньгами у бердчанки, которая гуляла ночью по городу.

В ночь с 24 на 25 ноября жительница Бердска распивала спиртное со своим сожителем. Традиционно застолье привело к ссоре, и 45-летняя «джульетта», решив проучить своего возлюбленного, собрала сумку и в четыре часа утра вышла на улицу. По дороге её догнал сожитель и парочка вновь поссорилась. Этот момент увидел мужчина, стоявший неподалёку: он защитил даму от её нетрезвого друга и прогнал его. После этого мужчина галантно предложил даме пойти к нему домой, но она отказалась, развернулась и пошла в свою сторону. Недолго думая, мужчина подбежал к ней со спины, схватил её за горло и вырвал из рук сумочку с деньгами и документами.

Пострадавшая, как рассказала заместитель начальника Следственного отдела бердского отдела МВД России Ирина Кожакина, позвонила в полицию, и дежурный сориентировал сотрудников ППС полиции, которые задержали подозреваемого в преступлении.

— По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 161 часть 2 УК РФ «Грабёж», — пояснила Ирина Владимировна. — Житель Бердска ранее был судим.

Следователи обратились в суд с ходатайством об аресте подозреваемого, пока он задержан и находится в ИВС полиции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru