Понедельник, 10 декабря 2018 16 +  RSS
Понедельник, 10 декабря 2018 16 +  RSS
13:30, 26 ноября 2018

Сгорел жилой дом в СНТ «Восток» в Бердске


В нём круглый год проживали два человека.

Начальник отдела надзорной деятельности Николай Степоненков рассказал, что в ночь на 25 ноября загорелся жилой дом по улице Солнечной в СНТ «Восток» (в районе химзавода). Вызов на пульт пожарной охраны поступил в 00.43. Пожар ликвидировали в 2.30. На тушение привлекали три единицы техники и восемь человек личного состава.

Огонь повредил кровлю, стены дома и веранду. По счастью, два человека, круглогодично проживавшие в доме, успели выбежать и спастись. Их разбудили соседи, увидевшие зарево на крыше. Погорельцы остались без имущества. Предварительная версия пожара: неправильная разделка печной трубы. Сейчас специалисты уточняют точную причину возгорания.

По статистике отдела надзорной деятельности, с начала нынешнего года в Бердске произошло 92 пожара.

Видео Александра Зюрина

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Елена:

    Дорогие Бердчане! В этом домике проживали 2 женщины-пенсионерки. Бабушке 80 лет и 60 лет. Это их единственное жилье! Сгорело всё — документы, вещи! Сейчас у них нет даже теплых вещей! Обращаюсь за помощью к неравнодушным людям -нужны верхняя одежда р.52-54, обувь 38р., кофты, штаны(брюки). Если дадут временное жилье (пока живут по знакомым) нужны бытовые вещи: посуда,эл.плита, холодильник, подушки, одеяла.Если есть возможность помочь материально, будем благодарны! У бабушки высокое давление, нет средств на лекарства.
    тел. для справок и помощи 8 913 201 08 00 Елена

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru