Среда, 12 декабря 2018 16 +  RSS
Среда, 12 декабря 2018 16 +  RSS
17:21, 27 ноября 2018

Напутствовали перед соревнованиями следж-хоккеистов чиновники Бердска


Единственная в Новосибирской области команда по следж-хоккею отправляется на свои первые всероссийские соревнования в Санкт-Петербург.

Первый всероссийский турнир по следж-хоккею соберёт в СК «Хоккейный город» в Санкт-Петербурге десять детских команд из разных городов России, включая бердскую. Соревнования пройдут с 1 по 4 декабря, и уже завтра на свои первые состязания в Санкт-Петербург отправятся участники команды «Сибирский Лис».

Сегодня в фойе ДК «Родина» собрались представители городской администрации, отдела физкультуры и спорта и депутаты городского совета и Заксобрания, чтобы напутствовать юных спортсменов. Выступая перед ребятами, глава Бердска Евгений Шестернин добавил в название команды «Сибирский Лис» ещё и слово «хитрый», пожелав обхитрить соперника на соревнованиях, добавив в шутку, чтобы хоккеисты забивали шайбу только в чужие ворота и прихватили на всякий случай с собой вторую.

Вместе с председателем горсовета Валерием Бадьиным мэр вручил мамам юных спортсменов цветы. Оба представителя власти отметили неоценимый труд мам детей с ограниченными возможностями здоровья. Депутат Заксобрания Зоя Родина и местные депутаты Константин Болтрукевич и Евгения Перфилова раздали хоккеистам сладкие подарки.

У хоккейной команды, как отметил градоначальник, выполнена на заказ новая хоккейная форма, которая как и другая спортивная экипировка, ожидает в Москве.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru