Среда, 12 декабря 2018 16 +  RSS
Среда, 12 декабря 2018 16 +  RSS
16:00, 29 ноября 2018

Новый руководитель появился в отделе СК в Бердске


Следственный отдел по Бердску возглавил новосибирец Станислав Лейба.

С ноября бердский отдел СК возглавляет 33-летний Станислав Лейба, который до этого назначения работал заместителем руководителя отдела по особо важным делам СУ СКР по Новосибирской области. Приказ о его назначении подписал руководитель Следственного комитета России Александр Бастрыкин. По словам представителя пресс-службы СКР по Новосибирской области Дмитрия Чечулина, новый руководитель уже представлен своему коллективу и коллегам из правоохранительных органов.

Напомню, что прежний руководитель бердского отдела СК Сергей Копырин был уволен с должности 26 марта 2018 года. Но позже, в июле, Новосибирской областной суд признал это увольнение незаконным. Но за время судебных тяжб срок контракта с Сергеем Анатольевичем истёк, поэтому он не был восстановлен в должности. До назначения Станислава Лейбы исполняла обязанности руководителя бердского отдела СК Вера Шаванова.

Известно, что работу Станислава Лейбы оценил заместитель руководителя следственного управления СКР по Новосибирской области Виталий Зарипов, когда Станислав Олегович трудился ещё на прежней должности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru