Понедельник, 10 декабря 2018 16 +  RSS
Понедельник, 10 декабря 2018 16 +  RSS
15:44, 04 декабря 2018

Мошенники пообещали компенсировать потерянные деньги жительнице Бердска


Они представились сотрудниками нового банка.

О характерном случае действия мошенников рассказал «Свидетелю» фотограф Алексей Юша. Сегодня к нему в фотосалон Берёзовой» пришла бердчанка и попросила сделать документальное фото размером 5 на 6 сантиметров. Фотографа удивил нехарактерный размер фото, и он поинтересовался у женщины, для каких документов они нужны.

Тогда бердчанка поведала такую историю. Накануне ей позвонили какие-то люди и, представившись сотрудниками банка, сообщили, что она может получить компенсацию за пропавшие много лет назад в лопнувшем банке деньги. Речь шла, убеждали неизвестные, о солидной сумме вознаграждения.

— Женщине сказали, чтобы она приехала в Новосибирск, написала заявление, приложив фото и оплатив какие-то услуги четыре тысячи рублей, — сказал Алексей Юша.

Фотограф счёл своим долгом предупредить бердчанку о том, что это орудуют мошенники, и она не только не получит компенсацию, но и лишится своих средств. Они не сообщили название этого щедрого банка, который раздаёт деньги, пояснив, что он ещё только создаётся. Алексей Николаевич предложил написать заявление в полицию.

— Она сказала, что не будет никому платить, но всё же съездит по указанному адресу в Новосибирск и узнает всю информацию, — пояснил Юша. – Хочу предупредить всех бердчан, ведь, вероятнее всего, действуют мошенники.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru