Понедельник, 10 декабря 2018 16 +  RSS
Понедельник, 10 декабря 2018 16 +  RSS
12:01, 06 декабря 2018

Две бердские маршрутки попали в ДТП на трассе Р-256


Обе аварии произошли вчера, 5 декабря, и совпали с аномальным для начала зимы морозом.

Днём на федеральной трассе Р-256 в районе «Пежо-центра» недалеко от выезда из Академгородка междугородняя маршрутка №332 сообщением «Бердск-Новосибирск» столкнулась с иномаркой. После столкновения маршрутку с пассажирами выкинуло на обочину. Сообщений о пострадавших не поступало. Судя по всему, несмотря на жёсткий мороз, пассажирам маршрутки пришлось продолжить поездку в областной центр, воспользовавшись другими видами попутного транспорта.

Другое ДТП с маршруткой произошло вечером 5 декабря на Т-образном перекрёстке Горького-Вокзальная в Бердске. Столкнулись маршрутная «газель» фирмы «Экспресс-сервис» и транзитная фура «Скания». Как сообщил сайту svidetel24.info с места происшествия аварийный комиссар Сергей Жарков, маршрутка выезжала от ж/д вокзала и не пропустила фуру, следовавшую по федеральной трассе, которой здесь является улица Вокзальная, в сторону Новосибирска.

— Еще бы метр проехала бы вперёд маршрутка – фура бы жёстко припечатала «газельку» в бочину, — прокомментировал произошедшее аварком.

К счастью водителя и пассажиров вечерней маршрутки этого не произошло, ДТП обошлось без пострадавших. Фура на полной скорости «причесала» переднюю часть пассажирского микроавтобуса и остановилась в 50-ти метрах от маршрутки с пассажирами. С участниками аварии разбирались сотрудники ГИБДД.

Дорожные правоохранители настоятельно рекомендуют всем автомобилистам неукоснительно соблюдать правила дорожного движения. Особенно в усложнённых наступившей зимой дорожных условиях.

Фото участников группы ВК АвтоБердск

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru