Понедельник, 10 декабря 2018 16 +  RSS
Понедельник, 10 декабря 2018 16 +  RSS
16:56, 06 декабря 2018

Четыре пассажирки 11-й маршрутки пострадали в ДТП в Бердске


Серьёзная авария произошла сегодня, 6 декабря, днём на повороте с улицы Водобачная на Попова.

Столкнулись две «газели» — грузовая и маршрутная. Грузовик, поворачивая с Водобачной на Попова, врезался в двигавшуюся ему навстречу маршрутку №11. От мощного удара гружёной грузовой «газели» в пассажирский микроавтобус с пассажирами, последнего откинуло на обочину.

В аварии пострадали люди, которые в момент столкновения транспортных средств находились в салоне маршрутки. Всего, по словам инспекторов ГИБДД, работающих на месте происшествия, в ДТП пострадали четверо, и все — женщины. Более остальных травмирована пожилая пассажирка, сидевшая рядом с местом удара грузовика. Медики скорой помощи констатировали у пенсионерки открытый перелом правой ноги. У трёх других пострадавших пассажирок маршрутки, по словам инспекторов ГИБДД, медиками констатированы «ушиб мягких тканей лица, сотрясение головного мозга, ушиб грудной клетки».

Отдельным пунктом в протоколе сотрудники ГИБДД отметили «неблагоприятные дорожные условия» на месте происшествия. Участники ДТП охарактеризовали эту «неблагоприятность» проще:

— Голимый лёд, дорога песком не обработана.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2018 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru