Понедельник, 18 марта 2019 16 +  RSS
Понедельник, 18 марта 2019 16 +  RSS
14:49, 09 декабря 2018

Автоледи на Volkswagen Multivan устроила тройное ДТП в центре Бердска


К счастью, столкновение трёх авто, произошедшее сегодня, 9 декабря, на улице Ленина, обошлось без пострадавших.

Как рассказал сайту svidetel24.info аварийный комиссар, женщина на «немце», отъезжая с парковки у дома №33 по улице Ленина, попыталась совершить левый поворот там, где это не положено по ПДД.

— Volkswagen осуществлял поворот через двойную сплошную и врезался в бок обгонявшего его автомобиль Honda Civic, — описывает произошедшее аварком Сергей Жарков. — От удара японскую иномарку с повреждённой бочиной откинуло на встречную «шестёрку».

Признать вину и приступить к оформлению ДТП женщина из «Фольксвагена» аваркому отказала и предпочла предоставить эту возможность сотрудникам ГИБДД. На вопрос корреспондента svidetel24.info, почему она решила осуществить левый поворот, категорически запрещённый на этом участке главной улицы города двойной сплошной линией разметки, автоледи резонно заметила, указывая на проезжую часть: «А где вы видите эту самую «двойную сплошную»?

Действительно, очевидная летом разметка, за пересечение которой автолюбителям грозит суровое наказание вплоть до лишения водительских прав, сегодня, 9 декабря, оказалась абсолютно вне зоны видимости. Её надёжно «спрятал» снежный накат на проезжей части. Что решат в связи с этим обстоятельством правоохранители, сайту svidetel24.info пока неизвестно. С другой стороны, от аварийного комиссара Сергея Жаркова изданию известно, что женщина на Volkswagen Multivan, совершая левый поворот, в любом случае обязана была предоставить преимущество в движении как встречным ТС, так и попутным.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru