Воскресенье, 20 Январь 2019 16 +  RSS
Воскресенье, 20 Январь 2019 16 +  RSS
14:48, 10 декабря 2018

Высадил ребёнка в мороз из-за пяти рублей водитель маршрутки в Бердске


На еженедельной планёрке в мэрии, состоявшейся 10 декабря, обсуждали поступок водителя маршрутки, высадившего в мороз 10-летнего ребёнка.

Юный пассажир просто забыл о повышении цен на проезд с 1 декабря, и у мальчика не хватило 5 рублей, чтобы купить билет. Теперь поездка стоит не 20 рублей, а 25 рублей. Водитель маршрутки № 17 пошёл на принцип и высадил мальчика вечером в 22-градусный мороз. Невольному «зайцу» пришлось идти пешком две остановки до дома.

Глава Бердска Евгений Шестернин был возмущён таким поступком водителя. Градоначальник поручил начальнику транспортного отдела мэрии Надежде Нятиной поднять эту тему на собрании перевозчиков. По мнению Евгения Анатольевича, надо индивидуально подходить к каждому человеку, а к детям и пожилым людям вообще надо проявлять особое внимание. Однако в сложную ситуацию может попасть и взрослый человек не пенсионного возраста. Это не значит, что его надо оставлять мёрзнуть на морозе. Если перевозчик не понимает таких вещей, то он вообще не должен работать с людьми.

Фото из архива редакции

Обсуждение: 2 комментария
  1. Павел:

    Перевозчик понимает . Это бывают водители дебильные хоть и проходят инструктаж.

    Ответить
  2. ВЫВ:

    В морозы на завелась машина утром, пришлось ехать на маршрутке, была 1000 и немного мелочи, водитель не смог сдать сдачу, 22 рубля набрал мелочью отдал водителю и извинился, в ответ услышал ну бывает!и поехал, нормальные водители есть ещё!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru