Воскресенье, 20 Январь 2019 16 +  RSS
Воскресенье, 20 Январь 2019 16 +  RSS
17:56, 11 декабря 2018

Взыскивали неоплаченные штрафы прямо на дорогах судебные приставы Бердска


Сотрудники областной ГИБДД совместно с отделом судебных приставов провели спецоперацию «Дебитор». Совместный рейд был направлен на выявление должников среди городских автолюбителей.

10 декабря обычный маршрут некоторых автомобилистов нашего города был прерван инспекторами ГИБДД, которые любезно предлагали пройти в автомобиль к судебным приставам и проверить наличие штрафов. Некоторые автолюбители добровольно «каялись в штрафах» и твёрдо обещали оплатить, с некоторых приходилось взыскивать принудительно и прямо на месте.

За несколько часов профрейда, как рассказала заместитель начальника отдела ФССП по Бердску Ольга Попова, судебные приставы-исполнители проверили 53 водителя: вручено 5 повесток, взято 4 объяснения и вручены 4 требования. Из 53 человек 11 предоставили приставам квитанции об оплате. На месте с должников по штрафам было взыскано более пяти тысяч рублей.

Помимо операции «Дебитор» в начале декабря на территории Бердска судебные приставы бердского отдела провели рейд по принудительному взысканию задолженности по налогам и сборам, а также таможенным платежам. Судебные приставы совместно с представителями искитимской налоговой инспекции не оставили без своего внимания не только места проживания должников, но и рабочие места, и торговые точки индивидуальных предпринимателей. На месте были составлены акты об аресте имущества, вручены повестки и требования.

Фото автора

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. интересующийся:

    «На месте с должников по штрафам было взыскано более пяти тысяч рублей…»

    На месте стали бабло принимать? Раньше в банк отправляли и просили предоставить квитанцию

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru