Понедельник, 17 июня 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
Понедельник, 17 июня 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
12:43, 14 декабря 2018

«Тойота» сбила дорожный знак в Бердске


Инцидент произошёл сегодня, 14 декабря, утром на перекрёстке улиц Спартака и Красной Сибири.

По словам аварийного комиссара Анатолия Сироткина, сбил дорожный указатель автомобиль «Тойота Хайлендер» и спровоцировал ДТП без пострадавших — водитель другого транспортного средства.

— Водитель автомобиля «Шевроле-Ланос», выезжая с второстепенной улицы Спартака на главную дорогу, не пропустил «Тойота Хайлендер», следовавший по Красной Сибири, — констатировал аварком.

После касательного удара внедорожник не устоял на проезжей части, выехал на обочину и повалил дорожный знак «Пешеходный переход». Пешеходов на перекрёстке в момент столкновения транспортных средств, к счастью, не оказалось. И это, безусловно, больший плюс, нежели сбитый дорожный знак.

Расходы за ремонт порушенного дорожного «гаджета», по словам аваркома, формально должны быть возмещены за счёт ОСАГО виновника ДТП. Соответствующий полис у водителя «Шевроле» имеется. Однако…

— Вряд ли дорожные службы будут претендовать на страховые издержки от виновника. Просто приварят стойку знака на место и всё, — предполагает Анатолий Сироткин.

Фото Анатолия Сироткина

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru