Воскресенье, 18 августа 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
Воскресенье, 18 августа 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
18:55, 17 декабря 2018

Забил до смерти собутыльника 60-летний житель Бердска


Трагедия произошла в минувшую субботу, 15 декабря, в общежитии на улице Герцена.

Как сообщают в пресс-службе регионального управления СКР, следственным отделом по Бердску возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть 46-летнего мужчины.

По данным следствия, 15 декабря 2018 года потерпевший совместно с 60-летним знакомым употреблял спиртные напитки в комнате общежития.

— В обеденное время между мужчинами возник конфликт на бытовой почве, в ходе которого 60-летний мужчина начал избивать потерпевшего кулаками, а также бить его головой об зеркало, висевшее на стене комнаты. Смерть потерпевшего наступила на месте происшествия от черепно-мозговой травмы, — описывают произошедшее следователи ведомства.

По словам правоохранителей, в настоящее время подозреваемый задержан. В ближайшее время суд рассмотрит вопрос о мере пресечения подозреваемому. Следователь СКР ходатайствует о заключении его под стражу.

Стоит заметить, что общежитие на Герцена, 17, где случилась пьяная разборка за обеденным столом мужчин в минувшую субботу, давно пользуется дурной славой в Бердске. Достаточно вспомнить событие, произошедшее два года назад в одной из комнат этой общаги. Тогда, двое молодых людей решили ограбить двух мужчин предпенсионного возраста. Ограбление с побоями закончилось смертью одного из постояльцев. Добычей молодых грабителей стали паспорт, куртка и телефон забитого ногами и металлической полкой пожилого человека.

Фото из архива редакции

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru