Воскресенье, 18 августа 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
Воскресенье, 18 августа 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
11:57, 18 декабря 2018

Разбился водитель легковушки в столкновении с грузовиком у Поклонного креста в Бердске


ДТП с пострадавшим произошло сегодня, 18 декабря, около 10 часов утра на бердском участке федеральной трассы Р-256.

Тяжёлый самосвал «МАН» и легковой авто «Хёндэ Солярис» двигались по трассе со стороны Искитима в сторону Бердска. На подъезде к Поклонному кресту водитель большегруза решил повернуть в сторону птицефабрики, несмотря на то что в этом месте поворот запрещён двойной сплошной линией разметки. Именно в момент, когда «МАН» начал поворот, в него и врезался следовавший за ним «Хёндэ» и не успевший затормозить на гололёде. После касательного удара в переднюю часть грузовика легковушку вынесло на встречку. С разорванным правым боком она улетела на обочину и врезалась в опору электроосвещения.

Пострадал водитель легковушки. Приехавшие на место происшествия медики скорой помощи из Бердска поместили пострадавшего мужчину для осмотра в свой авто.

Водитель большегруза рассказал сайту svidetel24.info, что сам он из Новосибирска, а работает в Искитиме. Про двойную сплошную на месте произошедшего, по его словам, он не знал, но после случившегося — «будет знать».

Справедливости ради отметим, что известная местным автомобилистам «двойная сплошная», запрещающая левый поворот в районе Поклонного креста и далее в обе стороны федеральной трассы, сегодня оказалась вне зоны видимости для водителей. Причина — заснеженный слой наледи.

Насколько серьёзно травмирован водитель легковушки, на данный момент сайту svidetel24.info выяснить не удалось.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru