Суббота, 24 августа 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
Суббота, 24 августа 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
14:34, 18 декабря 2018

Первое место в конкурсе «Спортивная элита» занял Бердск


Областной конкурс, в котором принял участие городской отдел физкультуры и спорта, стал подведением итогов работы за год.

Вчера, 17 декабря в Новосибирске были названы лауреаты ежегодного традиционного областного конкурса «Спортивная элита», который проводит министерство физической культуры НСО. Имена победителей огласили со сцены Государственного концертного зала имени А. М. Каца.

Лауреатом в номинации «За лучшую спортивную работу в муниципальных образованиях Новосибирской области» в своей категории стал Бердск. Награду за победу получила руководитель городского отдела физкультуры и спорта Светлана Ашихмина. Кубок, грамоту и цветы вручили министр спорта НСО Сергея Ахапова, олимпийская чемпионка Анна Богалий и призёр олимпийских игр Ольга Вилухина.

— Это очень неожиданная, но приятная и значимая победа для нас, несмотря на возникающие иногда разногласия между нами и областью, — рассказала Светлана Васильевна.

Лауреатами в этой номинации также стали Чистоозёрный и Купинский районы. Традиционный конкурс проходит более 10 лет и подводит итоги текущего года. Ближайшие крупные соревнования пройдут в Бердске 12 и 13 января. В эти дни состоится международный турнир по греко-римской борьбе памяти Максимова, который проводится уже 40 лет.

Фото предоставлено ОФКиС

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru