Понедельник, 17 июня 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
Понедельник, 17 июня 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
14:53, 18 декабря 2018

На улице Рогачёва в Бердске произошла очередная фекальная авария


Зловонные воды текут на проезжую часть от дома №9 в Микрорайоне прямо между магазинами «Продсиб» и «Пятёрочка».

Народ, шествующий за продуктами в указанные продуктовые магазины, вынужден перепрыгивать зловонный ручеёк. Люди, привыкшие к бесконечным «подпорам» и «запорам» канализации на печально известной им улице имени героя Советского Союза Рогачёва, выражаясь мягко, недовольны.

— С утра течёт и никому дела нет, смотрите — на проезжей части уже целое озеро образовалось, — затыкая носы, обращает внимание корреспондента простой местный электорат.

— Спасибо за обращение, — благодарит дежурный единой диспетчерской службы города. — Мы уже в курсе. Заявка КБУ на устранение нами уже подана. Бригада должна быть уже на месте.

На 13.30 в районе места происшествия аварийных бригад корреспондент svidetel24.info не обнаружил. Автомобили с чрезмерной осторожностью преодолевают «озеро» на проезжей части, боясь обрызгать фекалиями, нет, не пешеходов, а кузова своих чистых авто. Пешеходы, заткнув от зловонья носы, дурацких вопросов «доколе» не задают. Люди уже привыкли и безусловно понимают — как только, так сразу.

Когда наступит это «сразу» — пока непонятно.

Как позже пояснили в МУП «КБУ» о причинах аварии, от большого скопления техногенного мусора произошел подпор на канализационном колодце возле дома № 9 по ул. Микрорайон. Приступить к устранению аварии удалось не сразу, так как доступ к колодцу был завален снегом. На данный момент работы по устранению аварии продолжаются.

Фото и видео автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru