Понедельник, 17 июня 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
Понедельник, 17 июня 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
12:17, 19 декабря 2018

Девушка на легковушке протаранила фуру на въезде в Бердск


ДТП, произошедшее сегодня, 19 декабря, утром, обошлось без пострадавших, но парализовало федеральную трассу со стороны Новосибирска.

Как рассказала сайту svidetel24.info автоледи из Искитима, водитель фуры «Вольво» неожиданно для неё начал поворачивать перед её иномаркой с трассы на улицу Химзаводская. При этом, по её словам, забыл включить поворотник.

— Я ехала за ним и мне также, как и ему, надо было повернуть на перекрёстке в сторону завода биопрепаратов, — прокомментировала неудавшийся манёвр девушка из «Хонды». — Но поворотники включить товарищ не удосужился.

Легковушка «подскользнулась» на гололёде и въехала в борт большегруза. К счастью, водитель легковой иномарки не пострадала — это безусловно плюс. А минусом произошедшего на пересечении федеральной трассы с бердской улицей стала громадная пробка образовавшаяся сразу после ДТП.

Транспортный поток со стороны областного центра, в соответствии с «Яндекс. Пробки», еле двигался в сторону Искитима от поста ГИБДД в Бердске до места происшествия. Столкнувшиеся авто стояли поперёк перекрёстка, пока на место не прибыли аварийные комиссары.

Напомним, что вчера, неподалёку от нынешнего ДТП с большегрузом на трассе Р-256 было более печальное дорожное происшествие. В районе Поклонного креста водитель тяжёлого грузовика «МАН», осуществляя левый поворот, подрезал попутную легковушку, в результате чего водитель «Хёндэ Солярис» был травмирован.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru