Четверг, 21 февраля 2019 16 +  RSS
Четверг, 21 февраля 2019 16 +  RSS
13:31, 19 декабря 2018

На всех мероприятиях в новогодние праздники будет дежурить полиция Бердска


В саму новогоднюю ночь на улицах города будут работать несколько десятков полицейских.

Как рассказал начальник отдела МВД России по Бердску Владимир Соколов, в новогоднюю ночь и зимние каникулы сотрудники полиции будут работать в усиленном составе. В новогоднюю ночь улицы будут патрулировать несколько наружных экипажей полицейских. Помимо этого, уточнил полковник Соколов, полицейские в обязательном порядке будут находиться в общественных местах на массовых мероприятиях. От руководства отдела полиции будут ежедневно дежурить заместители начальника.

— Отдел не закроется на каникулы, город не останется без полиции, — заверил Владимир Васильевич.

Как заметил главный полицейский города, сама новогодняя ночь, как правило, проходит спокойно, а вот с 1 января могут начинаться правонарушения.

Напомню, что депутаты Заксобрания Новосибирской области предложили новые нормы тишины в ночь с 31 декабря на 1 января. Ранее были запрещены «действия, производящие шум и нарушающие тишину и покой граждан с 22 часов до 7 часов по местному времени в рабочие дни, с 22 часов до 9 часов по местному времени в выходные и праздничные дни, за исключением периода с 22 часов 31 декабря до 3 часов 1 января по местному времени». В поправках к региональному закону период в новогоднюю ночь продлён на один час, то есть до 4 часов утра по местному времени.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru