16 +  Письмо редактору
14:02, 21 декабря 2018

70 сладких подарков для больных детей упаковали волонтёры Бердска


Вчера мы скомплектовали 70 сладких подарков для маленьких пациентов филиала №2 новосибирской областной туберкулёзной больницы, сообщает сайт Бердск-Онлайн.

В выходные подарки (в каждом конфеты, шоколад, яблоко, шоколадное яйцо) уедут в Новосибирск. Помощь в транспортировке пообещал оказать руководитель волонтерского движения Бердска Александр Криволуцкий. Если бы мы, 5 журналисток-волонтеров из разных СМИ Бердска, комплектовали эти 70 коробочек одни, завтра бы мы не вышли на работу от усталости. Но с нами была просто невероятная команда волонтеров из «100 друзей». С такими ребятами можно сворачивать горы!

❤ СЕГОДНЯ НАМ ПОМОГАЛИ:

Азбукина Саша, Азбукина Валерия, Никифоров Павел, Кочеткова Ульяна, Волобоева Татьяна, Железняк Екатерина, Рипс Илья, Мноцик Алина, Почевалова Виктория, Назаренко Злата, Жерновский Константин, а также координатор волонтеров центра «100 друзей» Елена Бирюкова.

Спасибо вам, наши шустрые помощники, толковые, веселые, зажигательные и очень приятные парни и девушки!

Сбор сладостей продолжаем до 26 декабря включительно!

Нам нужно собрать еще 122 сладких подарка. Из них 100 для детей-инвалидов из бердской общественной организации «Лотос». И для 22 глухих детей-инвалидов, которых воспитывают родители с проблемами слуха и речи.

Галина Жильцова, фото автора

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2021 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru