Вторник, 25 июня 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
Вторник, 25 июня 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
22:47, 22 декабря 2018

На митинге в Новосибирске потребовали наказать водителя из Бердска


24-летний житель Бердска, управляя автомобилем «Мицубиси Фусо», двигался в направлении Кемерова и при совершении обгона выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с автомобилем «Хонда ЦРВ», рассказали 13 февраля в пресс-службе регионального управления МВД России по Новосибирской области.

В результате февральской трагедии от полученных травм на месте скончалась пассажирка «Хонды» — 20-летняя жительница Новосибирска. Еще один пассажир внедорожника — 25-летняя женщина, а также его водитель – были доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести.

Памятуя о смертельной аварии, сегодня, 22 декабря, днем в Первомайском сквере областного центра собрались родственники и знакомые погибшей в ДТП Алины Сивковой. По сообщению НГС, они протестовали против «затягивания суда» над виновником ДТП. Всего на митинг пришло 24 новосибирца.

— Моя дочь ехала пассажиром в «Хонде», она ехала с Томска, — цитирует НГС скорбные слова мамы погибшей девушки Марины Ивашовой. — Кроме нее и водителя в машине было три человека. И навстречу выехал 24-летний житель города Бердска. Он просто выскочил на встречку на грузовике. И сразу лобовое столкновение произошло. Водитель молодой мужчина стал инвалидом. Девочка, которая сидела впереди, ломала ключицу. Моя дочь сидела сзади за водителем, она единственная, кто погиб. Чтобы ее не хоронить в закрытом гробу, мне пришлось заказывать реставрацию тела. Потому что она была жестоко покалечена.

Ивашова пояснила, что она хочет добиться «справедливого наказания для убийцы и прекратить затягивание судов» — женщина боится, что водителю удастся избежать наказания.

«Мой убийца на свободе… Я не последняя?! Кто следующий???» — вопрошают лозунги митингующих.

Фото news.ngs.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru