Четверг, 24 октября 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
Четверг, 24 октября 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
16:57, 24 декабря 2018

Разбился о столб Subaru Outback из-за колеи на дороге в Бердске


Инцидент произошёл сегодня, 24 декабря, на улице Островского.

Как рассказала девушка, сидевшая за рулём свеженького до аварии кроссовера, всё было до банального просто. Её автомобиль крутануло на ледяной колее и выкинуло в столб на обочине.

— Колея, сами видите, какая, скорость была в пределах нормы, хорошо хоть не было встречных авто, — прокомментировала произошедшее девушка из разбитой«Субару».

Бердчанка вызвала на место происшествия сотрудников ГИБДД. Она намерена с помощью составленного ими акта о состоянии дорожного полотна и, в частности, о наличии колейности выше ГОСТовской, непременно подать в суд на дорожные службы города.

На взгляд очевидцев и самой водительницы разбитого «Субару», колейность на данном участке улицы Островского превышает допустимые нормы. Впрочем, инструменты для замеров дорожных параметров у инспекторов ДПС всегда под рукой. Им и решать.

Фото автора

Обсуждение: 4 комментария
  1. Марина:

    Надо же было умудриться так написать и приукрасить… из этой поэмы правда только то, что выкинуло из колеи

    Ответить
  2. Екатерина:

    Господа, за клевету можно в суд вам попасть!!!!

    Ответить
  3. Мария:

    Единственное на кого можно подать в суд, так это на вашу газету за очевидное враньё! Из слов: «вынесло из колеи и закрутило» вы раздули какой то бред про ГИБДД и Суд. Этих слов не было сказано, и не вызывали ГИБДД на место аварии. И использование фотографий чужого имущества без согласия собственника с указанием гос номером. Это нарушение закона. Я прошу вас удалить данную новость.

    Ответить
    1. Михаил:

      Мария, откуда вы взяли этот бред по поводу использования фото с указанием номера. Где это написано, что фото надо согласовывать и нарушение какого закона произошло? Вот бесят прямо такие неграмотные девицы! сами понапридумывают всякую фигню и несут это в массы. Поизучайте внимательно закон на эту тему))) Со стороны прямо смешно и глупо одновременно выглядите

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru