16 +  RSS  Письмо редактору
10:51, 06 октября 2014

Депутаты Бердска соберутся на внеочередную сессию, чтобы повторно согласовать залог котельных под кредит для МУП КБУ


Вторым вопросом внеочередного заседания станут изменения  в бюджете 2015 года в связи с выкупом здания ДК «Родина».

24643_334594256670245_1854325489_n

Внеочередная сессия Совета депутатов назначена на четверг, 9 октября. О ней сегодня помянул начальник управления финансов Евгений Шмендель на еженедельной планерке в администрации. Сейчас его подчиненные готовят пакет документов залогового имущества муниципального «Комбината бытовых услуг.» Он будет рассмотрен во второй раз.

Как стало известно редакции «С», когда депутаты принимали список в первый раз, из него «выпало» одно административное здание. Банк отказался принимать неполные документы и выдавать под них кредит. Скорее всего, на внеочередной сессии депутаты проголосуют по уточнённому списку залогового имущества. Представитель КБУ Дмитрий Хасанов уточнил, что речь идёт об административном здании на улице Промышленная. Именно его вместе с землей планируется передать под залог банку для получения кредита в 10 млн рублей. Вопрос был рассмотрен и одобрен на наблюдательном совете 14 августа.

С внесением исправлений связан и второй вопрос. Выяснилось, что сумма выкупа здания ДК «Родина» у ОАО «БЭМЗ» не отражена в бюджете 2015 года, поэтому горсовету придётся внести в него коррективы.

 

Фото из архива редакции

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru