Четверг, 21 марта 2019 16 +  RSS
Четверг, 21 марта 2019 16 +  RSS
19:19, 26 декабря 2018

Внедряются в соцсети судебные приставы Бердска


Теперь о своей задолженности можно узнать через специальное приложение из социальных сетей.

Сегодня, 26 декабря, бердский отдел судебных приставов-исполнителей совместно с налоговой инспекцией провёл для жителей города информационную акцию. В течение нескольких часов приставы разъясняли горожанам о том, как можно узнать о своих задолженностях и погасить долг. Место выбрали самое бойкое – железнодорожный вокзал.

— Электронный сервис «Банк данных исполнительных производств» уже давно функционирует на официальном сайте управления федеральной службы судебных приставов Новосибирской области, — рассказала заместитель начальника отдела ФССП по Бердску Ольга Попова. – Там можно легко узнать о наличии задолженности и оплатить её, не выходя из дома.

Но теперь получить такую информацию можно не только через официальный сайт, но и социальные сети «Одноклассники» и «ВКонтакте», установив специальное приложение «Банк данных исполнительных производств». Помимо этого, получить необходимую информацию можно с мобильных устройств, использующих портативные операционные системы Android, Windows Phone и iOS. Приложения легко найти и установить из «магазинов» приложений, набрав в поиске «фссп».

Приложения для соцсетей, по словам Ольги Юрьевны, позволяют не только однократно получить информацию, но и подписаться на получение сведений постоянно. При возникновении дополнительных вопросов, можно обратиться непосредственно в бердский отдел судебных приставов.

— Горожане заинтересовались данной услугой, — сказала Ольга Попова. – Помимо этого, к приставам подходили люди, которые хотели на месте узнать о своих возможных долгах.

Всего к приставам за время акции обратились 23 человека.

Фото предоставлено бердским отделом судебных приставов-исполнителей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru