Воскресенье, 20 Январь 2019 16 +  RSS
Воскресенье, 20 Январь 2019 16 +  RSS
18:24, 31 декабря 2018

31 декабря в Бердске: без ДТП не обошлось


На дорогах города произошло несколько мелких аварий и одна с пострадавшим. Ещё не вечер?

Около 12 часов пополудни, на перекрёстке улиц Свердлова и Островского в автомобильный замес попал автомобиль, с находившимися в нём Дедом Морозом и другими новогодними аниматорами. Столкнулись три авто. По словам участников аварии, обошедшейся без пострадавших, «глюканул» светофор. Однако аварийный комиссар Анатолий Сироткин, приехав на место происшествия и сопоставив всю информацию от участников ДТП, признал виноватой девушку, водителя одного из автомобилей.

— Она проехала на запрещающий сигнал светофора и протаранила два авто. Вину свою признавать отказалась и предпочла оформляться у сотрудников ГИБДД, — прокомментировал произошедшее сайту svidetel24.info аварком и добавил: — Сидит, бедняжка, и плачет в машине.

ГИБДД попавшим в это ДТП ожидать пришлось, как сообщали проезжавшие мимо места происшествия читатели svidetel24.info, часа два. Изданию неизвестно, опоздал ли Дед Мороз с аниматорами и плакавшая девушка-водитель к новогоднему столу.

А всё потому, что именно в эти два часа на дорогах Бердска произошло ещё несколько мелких ДТП. На перекрёстке улиц Ленина и Попова легковая иномарка «догнала» маршрутку. Также, по сообщениям бердчан, аналогичные «догоняжки» без пострадавших случились у Астора и на трассе Р-256 в районе вокзала.

Более расширенную информацию сообщила в редакцию читательница нашей газеты Анастасия: «На улице Попова в районе «Ремикса» водитель «Нивы» вылетел на «встречку». Из-за него встречная иномарка вынуждена была съехать на обочину и врезаться в столб». К сожалению, о том, пострадал ли водитель иномарки, врезавшейся в столб или нет, наша собеседница не сообщила.

Впрочем, без ДТП с пострадавшим предновогодний Бердск не обошёлся. О нём не без грусти рассказал svidetel24.info всё тот же аварком Анатолий Сироткин.

— Около 16 часов на перекрёстке улиц Ленина и Ушакова столкнулись «Хонда» и «Тойота». Повредил ногу молодой человек – водитель «Тойоты».

Анатолий Сироткин надеется, что данное ДТП с пострадавшим станет последним в этом году. «Свидетель» тоже, кстати, надеется. Хорошо, если сегодняшнее 31 декабря 2018 года закончится не словами из песни «ещё не вечер».

С Новым годом, бердчане. С безаварийным 2019-м, уважаемые автолюбители!

Фото Анастасии, Анатолия Сироткина и других участников группы АвтоБердск во ВКонтакте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru