Понедельник, 18 марта 2019 16 +  RSS
Понедельник, 18 марта 2019 16 +  RSS
10:57, 09 января 2019

Заключить договор о вывозе мусора предлагают бердчанам


Как сообщает сайт администрации Бердска, в Новосибирской области по результатам конкурса выбран единый региональный оператор – компания ООО «Экология-Новосибирск».

С 1 января региональный оператор по обращению с твердыми коммунальными отходами (ТКО) будет оказывать услуги по сбору, вывозу, обработке и захоронению ТКО на территории всей Новосибирской области. Услуга «Обращение с ТКО» относится к коммунальным услугам. Льготы, права и ответственность за несвоевременно/не полностью внесенные платежи возникает аналогично другим коммунальным услугам. Тариф на услугу по обращению с ТКО установлен департаментом по тарифам Новосибирской области и составляет 92 руб. 42 коп. /мес. с человека.

На официальном сайте регионального оператора, во вкладке Потребителям находится шаблон заявки на заключение договора и шаблон типового договора на оказание услуг по обращению с ТКО.

Обращаем ваше внимание, что потребителю в течение 15 рабочих дней со дня размещения региональным оператором предложения о заключении договора на своём официальном сайте в сети «Интернет» следует направить в адрес регионального оператора заявку на заключение договора, в противном случае, договор на оказание услуг по обращению с ТКО считается заключённым на условиях типового договора и вступившим в силу на 16-й рабочий день после размещения предложения о заключении указанного договора.

На сайте представлена наиболее актуальная и полезная информация, ответы на часто задаваемые вопросы. Офис компании расположен по адресу: 630007, г. Новосибирск, ул. Советская, 5, корпус Б, 7 этаж, офис В-701.

Абонентская служба оказывает информационную поддержку и консультирует по вопросам заключения договоров, способам оплаты и др. Фронт–офис абонентской службы Регионального оператора расположен по адресу Советская, 5 блок «В» (вход со стороны проезда Виктора Ващука), офис 112. График приема потребителей с 9-00 до 19-00, без обеда, телефон +7(383)304-90-58.

С 1 января диспетчерская служба принимает звонки по вопросу некачественно предоставленной услуги по обращению с ТКО, а также принимает заявки на вывоз крупногабаритных отходов по телефону: +7(383)304-90-31.

Фото из архива редакции

Обсуждение: 2 комментария
  1. СССР:

    А чё не в Москве надо договор заключать

    Ответить
  2. Александр:

    То есть принудительно навязанная услуга в законе! А когда будет уже закон о выдыхаемом углекислом газе который разрушает озоновый слой?

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru