16 +  RSS  Письмо редактору
11:52, 06 октября 2014

Бердчанка Кира Попова стала лучшим парикмахером полуфинала первенства России


Победа вдохновила мастера, но вопрос участия в финале, который состоится в конце октября в Москве, остается открытым.

image1

Полуфинал независимого первенства парикмахеров и стилистов России «Индустрия красоты» состоялся в Барнауле на прошлой неделе. Кира Попова из салона «Мастерская красоты» приняла участие в единственной номинации этого конкурса «Модная женская стрижка с укладкой и креативным окрашиванием» и заняла первое место. 

— Мы приняли решение об участии в конкурсе спонтанно, буквально за три дня до начала. Времени на подготовку не было, требовалось срочно найти модель. По совету знакомых, я отправилась в политехнический техникум и встретила там волшебную Катю Шведову. Кате 18 лет, и она умница во всех отношениях: хорошо учится, у нее отличная успеваемость, и с поведением у неё все в порядке, да к тому же она просто красавица. В Барнауле журналисты с удовольствием фотографировали нашу Катю и брали у неё интервью. Я считаю, что это наша общая победа, — делится впечатлениями мастер Кира. — Сейчас Катя уже вышла на учёбу, несмотря на то, что в техникуме её отпустили на целую неделю. Конкурс продлился три дня, в Бердск мы вернулись в пятницу поздно вечером.

Впереди финал, но состоится он в Москве, а потому мастер из провинции пока размышляет о том, стоит ли принимать в нём участие или же удовлетвориться приглашением на Новосибирский конкурс парикмахерского искусства «Сибирская акварель».

image7798798745675

Фото предоставлено Кирой Поповой

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru