Вторник, 26 марта 2019 16 +  RSS
Вторник, 26 марта 2019 16 +  RSS
13:44, 12 января 2019

Соцсети и полиция Бердска разыскивают поехавшую продавать свой авто Ирину Синельникову


Судя по появившемуся в группе АвтоБердск в ВКонтакте видео, перекупщики сели в её «Пежо-407» и направились с парковки возле бердской ГИБДД в сторону Искитима.

Информация о пропаже девушки появилась в соцсетях вчера, 11 января, вечером. Сразу после того, как в редакцию svidetel24.info и группу АвтоБердск обратилась Кристина, подруга Ирины. Девушка попросила, от имени её мужа, находящегося в командировке, помочь с поиском исчезнувшей средь бела дня женщины.

— Она [Синельникова Ирина Петровна] поехала около 10 утра из дома на ул. 1-я Ельцовская в Бердске в бердскую ГИБДД показывать покупателю-перекупщику автомобиль «Пежо-407» чёрного цвета, госномер У 430ак 102, и пропала, — информировала нас Кристина.

Появившиеся после этого ВКонтакте посты и репосты в буквальном смысле взорвали все региональные соцсети. Судя по сообщениям, поисками чёрного «Пежо-407», замеченного по первоначальным данным в районе Нового посёлка, волонтёры занимались до трёх часов ночи. Но все их усилия успехом не увенчались.

Утром общественники побеседовали с перекупщиками автомобилей, тусующимися на парковке возле бердской ГИБДД, где, по словам Кристины, должна была состояться сделка по продаже чёрного «Пежо».

По сообщению супруга Ирины Константина, телефонная связь с женой прервалась вчера примерно в 15 часов. Он в срочном порядке вернулся в Бердск. Родственники обратились в полицию. Сегодня утром в группе АвтоБердск появилось видео, свидетельствующее о том, что чёрный «Пежо-407» вчера в начале одиннадцатого утра покинул парковку возле ГИБДД и направился в сторону Искитима.

По словам оперативников бердской полиции, до сведения которых наш сайт довёл всю имеющуюся по этому делу информацию, «пока ничего нового, ищем, работаем все».

Многочисленные родственники разыскиваемой Ирины Синельниковой, среди которых двое детей, супруг, бабушки и дедушки, а также знакомые бердчанки и тысячи незнакомых сочувствующих не теряют надежды, что она, в конечном счёте, найдётся живой и невредимой.

Видевших Ирину Петровну Синельникову или указанный на фото «Пежо-407» просят позвонить по телефонам:

8 913 460-11-91 (Константин, супруг), 8-913-917-37-91 (Кристина)

Также информацию о женщине или автомобиле можно передать в полицию по телефонам: 02, 3-00-23, 2-20-65

Фото и видео АвтоБердск

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru