Понедельник, 17 июня 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
Понедельник, 17 июня 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
13:21, 13 января 2019

Двое жителей Бердска задушили 34-летнюю бердчанку


О преступлении, произошедшем в минувшую пятницу, рассказали в СКР Новосибирской области.

Напомним, как сообщал сайт svidetel24.info, 34-летняя жительница Бердска Ирина Синельникова поехала около 10 утра 10 января из дома в бердскую ГИБДД показывать покупателю-перекупщику автомобиль «Пежо-407» чёрного цвета, госномер У 430ак 102, и пропала. Муж женщины, находившийся в тот момент в командировке, и подруга Ирины обратились в svidetel24.info с просьбой о розыске пропавшей женщины. Родственники обратились в полицию.

Как следует из официальной информации, появившейся сегодня на сайте регионального СКР, по факту безвестного исчезновения 34-летней женщины было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ.

По данным следствия, в конце 2018 года двое жителей Бердска Новосибирской области решили забирать машины у продавцов автомобилей, а последних убивать. До 11 января 2019 года просматривали автомобили с продавцами, однако по определённым причинам совершить задуманное не получалось.

11 января двое мужчин встретились с продавцом автомобиля Peugeot 407, при осмотре автомобиля задушили 34-летнюю женщину, после чего направились в Кемерово для перепродажи автомобиля, по дороге скрыли труп потерпевшей.

Сотрудниками ГУ МВД России по Новосибирской области во взаимодействии со следователями и криминалистами следственного управления СК России по Новосибирской области подозреваемые были установлены и задержаны.

В настоящее время злоумышленники задержаны, с ними проводятся следственные действия, сообщают правоохранители. По делу выполняется комплекс следственных действий, направленных на установление всех подлежащих доказыванию обстоятельств, расследование продолжается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru