16 +  RSS  Письмо редактору
13:21, 13 января 2019

Двое жителей Бердска задушили 34-летнюю бердчанку


О преступлении, произошедшем в минувшую пятницу, рассказали в СКР Новосибирской области.

Напомним, как сообщал сайт svidetel24.info, 34-летняя жительница Бердска Ирина Синельникова поехала около 10 утра 10 января из дома в бердскую ГИБДД показывать покупателю-перекупщику автомобиль «Пежо-407» чёрного цвета, госномер У 430ак 102, и пропала. Муж женщины, находившийся в тот момент в командировке, и подруга Ирины обратились в svidetel24.info с просьбой о розыске пропавшей женщины. Родственники обратились в полицию.

Как следует из официальной информации, появившейся сегодня на сайте регионального СКР, по факту безвестного исчезновения 34-летней женщины было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ.

По данным следствия, в конце 2018 года двое жителей Бердска Новосибирской области решили забирать машины у продавцов автомобилей, а последних убивать. До 11 января 2019 года просматривали автомобили с продавцами, однако по определённым причинам совершить задуманное не получалось.

11 января двое мужчин встретились с продавцом автомобиля Peugeot 407, при осмотре автомобиля задушили 34-летнюю женщину, после чего направились в Кемерово для перепродажи автомобиля, по дороге скрыли труп потерпевшей.

Сотрудниками ГУ МВД России по Новосибирской области во взаимодействии со следователями и криминалистами следственного управления СК России по Новосибирской области подозреваемые были установлены и задержаны.

В настоящее время злоумышленники задержаны, с ними проводятся следственные действия, сообщают правоохранители. По делу выполняется комплекс следственных действий, направленных на установление всех подлежащих доказыванию обстоятельств, расследование продолжается.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru