Среда, 24 апреля 2019 16 +  RSS
Среда, 24 апреля 2019 16 +  RSS
19:32, 13 января 2019

Тело задушенной жительницы Бердска нашли кемеровские правоохранители


На место выехали оперативники бердского отдела МВД и следователи следственного комитета. Как сообщают областные СМИ, тело Ирины Синельниковой было обнаружено сегодня, 13 января, утром у озера под бетонными плитами со связанными руками в паре километров от горнолыжного курорта Танай в Кемеровской области. Данную информацию сайту svidetel24.info подтвердил источник в правоохранительных органах Бердска.

Как предполагают правоохранители, злоумышленники выбросили женщину из салона чёрного «Пежо», который они перегоняли с целью перепродажи в Кемерово. Была ли при этом Ирина еще живой или скончалась от переохлаждения, источник не комментирует и поясняет:

— Следствие разберётся. На место выехали наши оперативники и следователи следственного комитета.

Имеющуюся в распоряжении паблика АвтоБердск запись камеры видеонаблюдения, которая установлена в районе торгового гипермаркета «Колорлон» на трассе Р-256, администрация группы передала в руки правоохранительных органов. На ней запечатлён автомобиль, очень похожий на чёрный «Пежо 407», следующий по трассе Р-256 в сторону Искитима. При тщательном приближении стоп-кадра за рулём авто проглядывается человек плотного телосложения. На пассажирском сидении, по мнению большинства обсудивших видео в интернете, сидит женщина в белой «балаклаве». Возможно, голова её обмотана светлым снудом, как в ориентировке. Напомним, как сообщал наш сайт ранее, другое видео, также переданное правоохранителям, свидетельствовало о том, что чёрный «Пежо 407» 10 января в начале одиннадцатого утра покинул парковку возле ГИБДД, где Ирина совершала сделку купли-продажи, и направился в сторону Искитима.

Надеемся, что переданные нами видеоматериалы будут полезны следствию и дадут полное понимание, какой дорогой добрался «Пежо 407», захваченный злоумышленниками, с обречённой Ириной Синельниковой за 150 километров от Бердска.

Впрочем, всё точки над «и» в этой истории с печальным концом предстоит расставить следственным органам.

Фото и видео из архива группы АвтоБердск и с сайта ok.ru

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Александръ:

    Возможно , преступники , суть , психопаты .
    На Святках надо плясать , а не душить прекрасных дам .
    Очень странно , что два мужчины — вроде бы — напали на даму .
    Даму следует боготворить , а не нападать на нее .
    Целовать руки .
    На руках носить .
    А убивать-то — зачем ?

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru