16 +  RSS  Письмо редактору
10:51, 14 января 2019

В Бердске подожгли автомобиль «Лексус»


Материалы по поджогу автомобиля переданы в полицию.

В Бердске вновь горел автомобиль. Начальник отдела надзорной деятельности Николай Степоненков рассказал, что 12 января в 22.37 поступило сообщение о возгорании автомобиля «Лексус» около дома № 12 по улице Первомайской. В результате пожара у иномарки огнём повреждены переднее крыло, дверь с левой стороны. Общая площадь пожара составила 1 кв. метр. К моменту прибытия первого подразделения в 22.47 пожар уже был ликвидирован его очевидцами. Причиной возгорания стал поджог. Сейчас материалы по происшествию переданы в полицию.

В понедельник, 14 января в 6.43 загорелся дом в СНТ «Родник» на улице Полевая. В результате пожара полностью сгорел дом с пристроенной баней. Площадь пожара составила 84 кв. метра. По счастью, никто не пострадал. Сейчас пожарные устанавливают причину возгорания.

Ещё в воскресенье, 13 января пожарные выезжали на вызов из администрации. В 12.25 вахтёр мэрии сообщил, что горит покрышка около здания. Её поджог мужчина, вставший в одиночный пикет. Площадь выгорания составила один кв. метр. Прибывшие на место происшествия брандмейстеры быстро справились с огнём. В сводке отдела надзорной деятельности этот пожар прошёл как возгорание мусора. Николай Степоненков отметил, что оценку действиям поджигателя даст полиция.

Фото из архива редакции

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru