Воскресенье, 25 августа 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
Воскресенье, 25 августа 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
17:33, 14 января 2019

Предприниматель доказал КБУ Бердска, что не должен платить за неработающую канализацию


Директор компании «Домашний повар» (которое расположено на старой площадки «Веги») Александр Минтиненко рассказал, что изменилось после публикации в «Свидетеле».

В ноябре прошлого года предприниматель отказался платить Комбинату бытовых услуг за неработающую канализацию. Бизнесмен сливает стоки в старый колодец, который давно отрезан от линии канализации. Потом предприниматель нанимает ассенизаторскую машину для откачки нечистот. Однако КБУ всё равно выставлял счета за несуществующую услугу. Получается, что Александр Минтиненко должен платить дважды: за откачку стоков и КБУ. Руководитель требовал, чтобы сотрудники Комбината приехали и осмотрели колодец. Однако его просьбы так и не были услышаны.

Комиссия приехала к предпринимателю только после публикации в газете и на сайте «Свидетеля». Сантехники, осмотрев колодец, пришли к выводу: он не связан с системой канализации, и является выгребной ямой. Специалисты составили советующий акт. После этого никаких счетов КБУ не выставлял. Однако не поступали и документы об отказе предприятия от своих требований. В ближайшее время Александр Минтиненко намерен обратиться в КБУ за разъяснениями. Он уверен в верности своей позиции и не намерен платить ни за что.

Фото из архива редакции

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru