Вторник, 22 октября 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
Вторник, 22 октября 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
10:29, 21 января 2019

Три пожара произошли в праздник Крещения в Бердске


Начальник отдела надзорной деятельности Николай Степоненков рассказал, что день у пожарных начался в 5.03.

Тогда около дома № 3 по улице Краснофлотской загорелся автомобиль марки «Мицубиси Диамант» . Огонь повредил моторный отсек и салон иномарки. Общая площадь пожара составила 4,5 кв. метра. Пожар ликвидировали в 5.44. В тушении участвовали два автомобиля и восемь пожарных. После пожара дознаватели установили его причину: короткое замыкание.

В тот же день в 8.53 поступил вызов из дома № 1Б на улице Островского. Причиной пожара стала неосторожность при курении. Огонь повредил в комнате личные вещи на площади 3 кв. метра. В 9.21 огнеборцы ликвидировали пожар. На тушение привлекали пять автомобилей и 17 пожарных. По счастью, в нём никто не пострадал, а хозяина комнаты госпитализировали в наркологическое отделение.

Третий пожар случился в 23.55 в одной из квартир дома № 4 в микрорайоне Северном. Причина пожара: неосторожность при курении. В результате пожара в комнате огнем повреждены диван и постельные принадлежности. В 00.12 пожар ликвидировали. В тушении участвовали три автомобиля и семь пожарных.

Сейчас стали известны подробности пожара, произошедшего 14 января в 20.37. Тогда в доме № 21 по улице Гранитной хозяйка квартиры подожгла шкаф и личные вещи. Брандмейстеры потушили вещи и вызвали полицейских, которые увезли даму в участок. Позже поджигательница рассказала дознавателям, что сделала это, потому что «ей надоело жить».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru