16 +  RSS  Письмо редактору
14:44, 21 января 2019

Коммунисты Бердска почтили память вождя мирового пролетариата


Акция, посвящённая годовщине смерти Ильича, началась сегодня, 21 января, в полдень у его памятника в Бердске.

Закончилось траурное мероприятие возложением цветов к подножью монумента и пикетом против «пенсионной реформы».

Со вступительным словом к «товарищам коммунистам», которых собралось у памятника Владимиру Ленину не более двух десятков человек, обратился руководитель партийной организации Бердска Сергей Бессонов.

Сергей Евгеньевич рассказал о роли Владимира Ильича в нашей и международной истории. Напомнил собравшимся, что именно он — Владимир Ильич Ленин — является вдохновителем и организатором международного коммунистического движения, основателем нашего государства и создателем коммунистической партии.

После исторической справки о роли Ленина руководитель парторганизации Бердска предложил собравшимся коммунистам возложить к подножью памятника Ильича букеты принесённых цветов.

Заключив траурную процедуру, коммунисты продолжили в течение установленного властями времени стоять в пикете. Тема — «против пенсионной реформы нынешнего руководства страны» — как бы перекликалась с лучшими идеями и намерениями, провозглашёнными при жизни Владимиром Лениным.

Проверяющие лозунги и наблюдавшие за ходом мероприятия сотрудники полиции бердского отдела МВД нарушений общественного порядка в ходе акции не отметили.

Фото и видео автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru