Вторник, 17 сентября 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
Вторник, 17 сентября 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
12:12, 23 января 2019

Сделанную в Бердске обувь представили на выставке в Москве


«Обувь России» впервые представила бренд обуви S-TEP на выставке Sport Casual Moscow.

На выставке, проходящей в Москве с 21 по 23 января, «Обувь России» представила бренд обуви S-TEP, которую производит на собственной фабрике в Бердске, сообщает пресс-служба компании. На выставке-продаже представлено более 30 моделей новинок сезона «Осень-Зима» 2019/2020 стиля Sport и Outdoor, а также модели обуви из текущей коллекции.

— Мы считаем сегмент casual sport и outdoor перспективным для нашей компании, поскольку он быстро развивается, при этом в нем еще пока слабо представлена обувь российского производства. У нас же есть многолетний опыт изготовления такой обуви, адаптированной для наших климатических условий. Однако ранее мы реализовывали нашу продукцию преимущественно через сети повседневной обуви, сейчас же стоит задача выйти в новый сегмент, — комментирует директор производственной компании «Обувь России» Сергей Юнг. — Таким образом, основная цель нашего участия в выставке Sport Casual Moscow — расширить географию сбыта бренда S-TEP за счет специализированных магазинов спорта, туризма, экипировочных центров, а также повысить его узнаваемость.

Среди конструктивных особенностей новой коллекции «Осень-Зима» 2019/2010 — эффектная колодка в стиле берцев, тракторная подошва и итальянская подошва Vibram с антискользящей вставкой.

Бренд женской и мужской комфортной обуви S-TEP существует на рынке с 2000 г. «Обуви России» он принадлежит с 2015 года, когда в результате сделки M&A в состав Группы вошла обувная фабрика, на которой производится обувь под данной торговой маркой.

Качественные и стильные мужские мокасины в Украине заказывайте на сайте: http://obuvka.org.ua/muzhskie-mokasini/.

Фото предоставлено ГК «Обувь России»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru