Воскресенье, 22 октября 2017 16 +  RSS
Воскресенье, 22 октября 2017 16 +  RSS
10:36, 07 октября 2014

Власти Бердска приступили к созданию объездной дороги


Она начнётся от автомобильного моста на въезде в город, пройдёт по улице Попова и разгрузит улицу Первомайскую.

0_499be_9f95638e_orig

На еженедельной планерке в администрации Бердска 6 октября и.о. главы города Андрей Михайлов поручил специалистам управления ЖКХ составить техзадание для проекта объездной трассы. Предполагается, что новая дорога будет начинаться от автомобильного моста на въезде в Бердск со стороны Новосибирска и будет проходить по улице Попова. Это позволит  разгрузить одну из главных магистралей города – улицу Первомайскую. Проект закажут в следующем году.

По словам Михайлова, он  договорился с предпринимателем Александром Илющенко по поводу воздвигнутых ограждений на улице Попова: бизнесмен заверил его, что заборы не будут мешать движению.

Сам Александр Илющенко от комментариев отказался. Напомню, что впервые о съезде с автомоста и дороге вдоль улицы Попова предприниматель упомянул на презентации проекта молодёжного центра «Город лидеров», который он планировал возвести на побережье вдоль улицы Попова (рядом с парком отдыха «Ремикс»).  

Гораздо сложнее, по словам градоначальника, достичь взаимопонимания с автомобилистами, оставляющими свои машины на улице.

– Создается впечатление, что люди не обращают внимания на запрещающие знаки, – поделился Андрей Геннадьевич.

Такое отношение к городу Андрей Михайлов назвал безобразием и рассказал, что ему самому приходилось маневрировать на дороге. И.о. главы попросил начальника отдела МВД Илью Шипицына «посмотреть ситуацию и включить в план работы соответствующее мероприятие».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru