Понедельник, 27 мая 2019 16 +  RSS
Понедельник, 27 мая 2019 16 +  RSS
20:30, 23 января 2019

На «четверку» работают с населением бердские учреждения культуры


Согласно данным независимой оценки качества социальных услуг, предоставляемых людям в сфере культуры, Бердск находится на втором месте.

Впереди лишь культработники из поселка Кольцово.

Всего была оценена работа 309 муниципальных организаций области: 28-ми музеев, 48-ми библиотек, 8-ми театров и 225-ти организаций культурно-досугового типа. В их число вошли бердский историко-художественный музей, централизованная библиотечная система, ДК «Родина» и ГДК.

При выборе лучших из лучших учитывались вежливость работников организаций, их умение создавать посетителям комфортные условия отдыха, доступность предоставляемой информации, а также качество оказания услуг для людей, приходящих в очаги культуры.

По всем вышеперечисленным критериям, за исключением нескольких, бердчане набрали высокие баллы.

— Еще пару лет назад после оценки качества работы учреждений культуры, мы были лишь на шестом месте, сегодня заняли второе, и это замечательно, — подчеркнула начальник отдела культуры Оксана Мокриенко. – На данный момент мы готовим план по исправлению ошибок и недочетов в своей деятельности, который до 30 января будет предоставлен в Министерство культуры Новосибирской области.



Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru