Пятница, 26 апреля 2019 16 +  RSS
Пятница, 26 апреля 2019 16 +  RSS
21:11, 24 января 2019

Погрузчик при уборке снега во дворе Бердска зацепил припаркованную «Тойоту»


Сославшись на скопившийся объём работы, тракторист предпочёл «скрыться» с места происшествия.

Курьёзное ДТП произошло сегодня днём во дворе дома по улице Первомайская, 127-а. Точнее, курьёз в том, как отреагировали не произошедшее его виновник и недоумённые сотрудники ГИБДД.

ДТП попало в камеру видеонаблюдения. В очевидности записи никто не сомневается. Водитель погрузчика, занимавшийся уборкой снега на прилегающей к дому территории, повредил лопатой спецтехники стоящий автомобиль «Тойота Камри».

Приехавшему на место происшествия аваркому тракторист заявил, что оформляться он не будет, мотивируя свой отказ тем, что ему попросту некогда.

— Оформляйте без меня, ну, как скрывшегося с места происшествия. А то пока будем оформляться, будет простаивать не только мой погрузчик, но и три самосвала, работу которых уже оплатила управляющая компания.

Не убедили участника ДТП и доводы сотрудников ГИБДД, приехавших на место происшествия. Гаишники напомнили упрямцу, что ему в качестве скрывшегося после совершения дорожно-транспортного происшествия, заведомо грозит, как минимум, год лишения прав.

— Да и ладно, — сказал в ответ инспекторам водитель погрузчика. — Всё равно за это меня никто искать не будет.

«Хозяин – барин», — подумали инспекторы ДПС и оформили на нарушителя протокол, в котором черным по белому теперь написано: «водитель покинул место происшествия».

Впереди у работящего водителя погрузчика, обещанное правоохранителями наказание.

Видео с моментом аварии предоставил аварийный комиссар Анатолий Сироткин

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru