Понедельник, 19 августа 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
Понедельник, 19 августа 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
11:58, 26 января 2019

Житель Бердска разбил ночью свой и чужой авто и скрылся с места происшествия


К выяснению причин и установлению личности нарушителя к сотрудникам ГИБДД подключилась полиция Бердска.

Как удалось выяснить сайту svidetel24.info утром, 26 января, ДТП произошло около полуночи накануне. Ночной «гонщик» на автомобиле «Ниссан Пульсар» пролетая по двору дома №8 по улице Лунная не справился с управлением. По мнению очевидцев, его авто выкинуло из колеи и жёстко «впечатало» в припаркованный у подъезда «Сузуки Эскудо».

После случившегося, как утверждают правоохранители, водитель «Ниссана» снял госномера с раненного «Пульсара» и исчез в ночной темноте. По мнению очевидцев, «гонщик» в компании с друзьями были пьяны: «только в таком состоянии возможны проделанные им действия».

Не заставшие на месте происшествия злоумышленника с госномерами сотрудники ГИБДД подключили коллег из отдела МВД по Бердску и к утру установили его возможное местонахождение и точные фамильные данные.

— Я б его подвесил за … [цензура] и …[цензура] основательно, — эмоционален на все 18+ хозяин повреждённого «Сузуки», выезжая с правоохранителями по установленному адресу гражданина Б. И чисто по-человечески эмоциональность невинно пострадавшего автолюбителя понять можно.

Приехавшие на место происшествия сотрудники полиции решают вопрос по эвакуации «Ниссана», перегородившего внутридворовый проезд, на штрафстоянку.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru