Понедельник, 19 августа 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
Понедельник, 19 августа 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
19:41, 26 января 2019

Молодой водитель на «Хонде» проломил стену пивнушки в Бердске


По утверждению очевидцев, с места происшествия «скорая» увезла 7-летнего пассажира иномарки.

Инцидент произошёл сегодня, 26 января, днём на улице Герцена. Толково объяснить причины резкого поворота с дороги на магазинную парковку с последующим наездом на крыльцо заведения торгующего «пенными напитками» молодой водитель автомобиля Honda Civic объяснить собравшимся вокруг него правоохранителям не смог.

Тем не менее, вопросы к нему появились не только у правоохранителей. И всё потому, что завершился странный манёвр хоть и небольшими, но вполне очевидными и ощутимыми по затратам разрушениями стены входа в заведение.

— Водитель трезв, документы в порядке, просто видимо перепутал «газ» с «тормозом» — такое бывает, — прокомментировал сайту svidetel24.info произошедшее старший дежурного наряда ГИБДД из областного полка и, вспоминая ночное ДТП в Микрорайоне, добавляет: – Вообще, лично у меня складывается достаточно стойкое мнение, что на дорогах Бердска немало «отжигающих» в отрицательном смысле водителей.

Хозяин пивного магазина менее ироничен. Его интересует в первую очередь, погасит ли нанесённый ему ущерб водитель, вероломно наехавший на стену его заведения.

Впрочем, сотрудников ГИБДД, работающих на месте происшествия, кроме очевидного «варварства», в большей степени волнует здоровье 7-летнего мальчика. По словам продавщицы пивного заведения, он был в иномарке и его увезли медики скорой помощи. Не отрицает – был ли мальчик — и модой человек из «Хонды» со значком «Начинающий водитель» на стекле его авто.

— Мальчик был. Он с отцом поехал в больницу.

Сотрудники ГИБДД продолжают выяснять причины и следствия произошедшего дорожно-транспортного происшествия.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru