Четверг, 21 февраля 2019 16 +  RSS
Четверг, 21 февраля 2019 16 +  RSS
20:03, 30 января 2019

Металлобаза обжигала сырьё средь бела дня в Бердске


На чёрный дым в районе химзавода обратили внимание читатели сайта svidetel24.info.

Как выяснил корреспондент издания на месте происшествия, столб дыма, вызвавший обеспокоенность бердчан, возник в результате проведения технологической операции с металлоломом. Сотрудники металлобазы, расположенной в восточной промзоне Бердска, доводили принятые у горожан металлические отходы до кондиции перед отправкой металлопродукции потребителю. Отжиг неметаллических примесей проходил под надзором специалистов и без всякого вмешательства пожарных служб. Горели примеси в большой металлической ванне.

Насколько законна такая «технология», нам неизвестно. Известно, что жалобы на подобного рода очищения «зерна от плевел» нередко поступают от жителей, проживающих в районе других металлобаз. К счастью, в районе указанной металлобазы, жилых домов нет.

В специализированных справочниках по организации металлобаз говорится, что данный бизнес «является довольно серьезным, о котором ходит субъективное мнение, как о бандитском, потому людям со слабыми нервами заниматься этим не советуют».

А как быть с нервными клетками бердчан?

Компания http://risteil.com уже много лет занимается продажей металлопроката, железобетонных изделий и строй материалов на территории Украины. За все эти года, мы изучили рынок и отлично знаем что нужно современному клиенту и в какие сроки. Огромный ассортимент и хорошие цены позволяют нам работать с большими строительными компаниями страны, но также мы много обрабатываем заказов и от обычных покупателей. Мы работаем не только в Киеве и области, но также и по всей стране. Основной продукт, которым торгует это: нержавеющий и черный металлопрокат также самые разные виды железобетонных изделий: плиты, панели, блоки, балки, фундаментные ступени. Мы предлагаем не только огромный ассортимент, а еще и профессиональную консультацию наших менеджеров.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru