16 +  RSS  Письмо редактору
17:38, 31 января 2019

Три человека пострадали в жёстком ДТП на аварийно-опасном перекрёстке в Бердске


Авария произошла сегодня, 31 января, в 12.40 на пересечении улиц Островского и Суворова.

Как сообщили очевидцы, три человека из столкнувшихся иномарок вынуждены были воспользоваться услугами медиков «скорой помощи». Ровно о таком же количестве травмированных в этом ДТП рассказал и аварийный комиссар Анатолий Сироткин.

В жёстком столкновении на регулируемом перекрёстке сошлись, как сообщил сайту svidetel24.info старший инспектор отдела ГИБДД УМВД по Новосибирской области Константин Шкабарня, легковые автомобили Honda Ascot и Toyota Highlander.

— Водитель автомобиля «Хонда» 1985 года рождения двигался по улице Суворова со стороны улицы Ленина и у дома №32 совершил столкновение с автомобилем «Тойота» под управлением водителя 1949 года рождения, который двигался по улице Островского со стороны улицы Кутузова.

По словам Шкабарни, в ДТП пострадали три человека. 26-летняя пассажирка «Хонды» в результате аварии получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и ушиб мягких тканей грудной клетки.
Также травмированной оказалась и 70-летняя пассажирка «Тойоты». У неё — тупая травма живота и ушиб грудной клетки.

Не избежал травм и 34-летний водитель «Хонды», совершивший, по словам Константина Шкаберни, данное столкновение автомобилей на регулируемом перекрёстке. Он ударился головой, предплечьем, грудной клеткой и коленом, получив при этом ушибы указанных частей тела.

Как подчеркнул областной инспектор ГИБДД, водитель «Хонды» в момент ДТП был лишён прав управления автомобилем с мая 2018 года.

Ищем свидетелей этого ДТП! Постарадали люди, нужны показания свидетелей или запись видеорегистраторов. Кто сможет помочь, просьба позвонить по телефонам: 89130192189 — Анастасия, 89132050657, 89529372252 Артём.

Фото участников группы АвтоБердск во ВКонтакте

Обсуждение: 2 комментария
  1. Игорь:

    Да тут и без суда все понятно! Это с какой скоростью должна была ехать Хонда? чтобы отбросить кроссовер метров на 20?(уж явно не со светофора стартовала) Да и водитель Хонды «лишенец» без прав что за рулем делал? Надо еще экспертизу назначить в каком он состоянии был на момент ДТП.

    Ответить
  2. Виктор:

    Какой мудак поменял ПДД. Что можно на жёлтый проезжать, а если сильно торопишься то и на красный.)))

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru