Понедельник, 19 августа 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
Понедельник, 19 августа 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
12:55, 02 февраля 2019

11 автомобилей, мопед и снегоуборочная машина сгорели ночью в капитальном гараже в Бердске


В течение трёх часов пожарная техника дозаправлялась водой у дома №32 по ул. Рогачёва. Пострадавших на пожаре нет.

Как рассказал сайту svidetel24.info начальник надзорной деятельности Николай Степоненков, пожар в капитальном гараже по адресу улица Новая, 6 в микрорайоне «Южный» начался в три ночи. Хозяин усадьбы первым увидел дым, исходящий из гаража, вызвал пожарных, но до приезда брандмейстеров открывать ворота, чтобы предпринять необходимые меры, не стал. Дабы не было притока воздуха к бушевавшему внутри гаража огню.

Приехавшим на место пожарным, тушить горевшие внутри гаража автомобили пришлось долго. Поочерёдно, сменяя друг-друга, пожарки дозаправлялись водой на ближайшем ПК, расположенном у дома №32 по улице Рогачёва, который находится в 100 метрах от горевшего гараж, о чём свидетельствуют разбуженные жильцы многоэтажки.

Полностью побороть огненную стихию пожарным удалось только к 7.26 утра, сегодня, 2 февраля. Как прокомментировал сайту svidetel24.info печальные последствия пожара Николай Степоненков, огонь уничтожил 10 пассажирских «ГАЗелей», автомобиль УАЗ «Патриот» и одну снегоуборочную машину. Гараж, по словам Николая Анатольевича, принадлежит одному из частных перевозчиков, который владеет маршрутками.

— Пострадавших нет, — отметил Николай Степоненков.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru