Вторник, 25 июня 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
Вторник, 25 июня 2019 16 +  RSS  Письмо редактору
13:45, 11 февраля 2019

Рядом с храмом и православной гимназией бердчанин жжёт провода


По словам соседей «обряд» добычи металла из кабелей житель дома по улице Чайковского осуществляет с завидной регулярностью.

Очередная «регулярность» случилась сегодня, 11 февраля. Как рассказала корреспонденту сайта svidetel24.info жительница дома №9 по улице Чайковского Ирина, житель из соседнего домостроения регулярно занимается отжигом металлолома из проводов.

— Запах при этом стоит, сами понимаете какой. Отравой приходится дышать не только нам, но главное — ребятишкам из расположенной за его забором православной гимназии, — констатирует бердчанка.

По её словам, служители за церковной оградой тоже не приветствуют технологию «бизнесмена-металлиста», которая отравляет воздушную среду по соседству с их обителью.

— Сегодня, например, сделали ему очередное замечание, сказал, что затушит, но…

Впрочем, приехавшему на место происшествия корреспонденту мужчина, прогуливавший рядом с ещё горящим пепелищем ребёнка, ответил, что костёр у его дома сотворён не им. Как говорится, его хата — с края.

Ирина, не знает, каким законным способом возможно умерить пыл добытчика металла методом отжига из проводов и кабелей, во время которого дышать невозможно не только взрослым, но и детям. Женщина очень надеется на публикацию в газете.

На бога и прессу надеяться, конечно, не запретишь. Но не лучше ли при этом просто обратиться в полицию? Телефон у правоохранителей прежний: 02. Ирина обещала подумать над этим предложением сайта svidetel24.info.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru