16 +  RSS  Письмо редактору
15:45, 13 февраля 2019

Прокурор Бердска закрыл доступ к четырём сайтам


На них продавали дипломы и аттестаты.

По заявлению прокурора Бердска Романа Сивака суд заблокировал доступ к четырём сайтам. Сотрудники надзорного ведомства провели мониторинг Интернета с целью выявления запрещённой информации. В итоги нашли сайты, содержащие информацию о продаже дипломов о высшем, среднем профессиональном образовании, а также школьных аттестатов. Купить их можно было, в том числе, и в Бердске.

Прокурор обратился с заявлением в Железнодорожный суд Новосибирска (по месту регистрации административного ответчика). Суд полностью удовлетворил заявление: информация, распространенная в сети «Интернет» по четырём электронным адресам, признана запрещенной к распространению на территории Российской Федерации.

Прокуратурой Бердска на системной основе проводится работа по мониторингу Интернету. В прошлом году по заявлениям прокурора города запрещен доступ к 25 сайтам, которые распространяли информацию о продаже наркотических средств и других запрещённых препаратов.

Фото из архива редакции

Обсуждение: 2 комментария
  1. Николай:

    На территории отеля «Крона » запах газа на территори, все ждут когда рванёт! Передайте прокурору пусть проедит, наконец, делом займётся.

    Ответить
    1. Катюша:

      Так в газовую службу надо бы обратиться, а не к прокурору, Николай))

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru