Воскресенье, 26 мая 2019 16 +  RSS
Воскресенье, 26 мая 2019 16 +  RSS
20:02, 17 февраля 2019

24-летний рецидивист порезал 30-летнего бердчанина на улице Морской в Бердске


Всего за минувшие сутки в Новосибирской области пять человек получили ножевые ранения. Не обошла стороной поножовщина и наш город.

Вечером 16 февраля, сообщают в пресс-службе полиции региона, в бердскую ЦГБ обратился 30-летний бердчанин со множественными колото-резаными ранениями спины и поясницы. Как пояснил врачам раненный мужчина, около 19.00 на улице Морской в ходе возникшего конфликта неизвестный несколько раз ударил его ножом. Медики ЦГБ немедленно сообщили о произошедшем в дежурную часть МВД России по Бердску.

— В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска горотдела МВД установили и задержали подозреваемого в совершении преступления. Им оказался 24-летний житель города. Орудие преступления у злоумышленника было изъято, подозреваемый взят под стражу, — рассказали СМИ в МВД России по Новосибирской области.

Как выяснили правоохранители, ранее подозреваемый в поножовщине был судим за аналогичное преступление, а также — за мошенничество.

Как отмечают в полицейском ведомстве, в общей сложности за минувшие сутки в полицию поступили пять сообщений о причинении гражданам тяжкого вреда здоровью. Кроме Бердска преступления были совершены в Куйбышеве, Маслянино, а также Кировском и Дзержинском районах Новосибирска. Во всех эпизодах потерпевшие получили ножевые ранения в ходе конфликтов, возникших после совместного употребления спиртных напитков. По подозрению в совершении преступлений задержаны трое мужчин и одна женщина.

— По всем фактам возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 111 Уголовного кодекса Российской Федерации («умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»), — уточняют в пресс-службе ведомства.

Фото из архива редакции

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru