Понедельник, 20 мая 2019 16 +  RSS
Понедельник, 20 мая 2019 16 +  RSS
12:27, 18 февраля 2019

Погорельцам с улицы Искитимской в Бердске требуется помощь


Как сообщал сайт svidetel24.info, пожар в доме №58 начался в начале первого дня в субботу, 16 февраля.

По словам очевидцев, пожарные приехали оперативно. В доме никого не было. Приехавший по вызову соседей домовладелец с помощью брандмейстеров выкатил из гаража горящего дома потенциальную угрозу для дальнейшего распространения пожара — автомобиль.

По словам начальника отдела надзорной деятельности Николая Степоненкова, огонь охватил помещения первого этажа двухэтажного дома из сибита общей площадью 100 квадратных метров. По предварительной версии, причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки на кухне.

— Пострадавших нет. Ущерб — 240 тысяч рублей, — констатировал сайту svidetel24.info Николай Степоненков.

Между тем, в соцсетях на произошедшее откликнулась руководитель городского общественного фонда помощи детям-инвалидам «Особые дети» Анжелика Валуцкая:

— Уважаемые жители нашего города! У одной из наших мам (мамы особого ребёнка) Натальи Моляко случилось несчастье: пожар, сгорел дом на улице Искитимской, 58.

Выгорело внутри дома всё полностью. Люди, давайте поможем, кто чем может. Семья осталась без ничего. Нужно всё: постельное бельё, подушки, одеяла, матрасы, мебель, техника и т.д. Особенно нужны стройматериалы. Если есть возможность, то можно переводить деньги на карточку по номеру телефона Натальи: 89831311656.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru