Понедельник, 20 мая 2019 16 +  RSS
Понедельник, 20 мая 2019 16 +  RSS
14:47, 19 февраля 2019

Из «Альфа Банка» в Бердске повалил густой дым


Обеспокоенные читатели «Свидетеля», проходившие мимо учреждения, немедленно сообщили о произошедшем в редакцию.

Как удалось выяснить на месте происшествия, причиной задымления в отделении «Альфа Банка», что на улице Ленина, явилась поломка парогенератора системы безопасности. Об этом сообщили сотрудники «Подразделения «Д». Перво-наперво они распахнули дверь, чтобы выпустить скопившийся в холле с банкоматами густой «дым» на улицу.

С разрешения сотрудников наш корреспондент проник внутрь «дымящего» банка и обнаружил в запаренном фойе у банкоматов клиентов финансового учреждения, спокойно спускавших купюры в терминалы. За закрытой дверью основного зала банка приветливые сотрудницы стояли в ожидании момента, когда специалисты устранят поломку. А нетерпеливая клиентка на входе в учреждение ругала работников «Альфы» за то, что её ни с того, ни с сего выдворили на улицу, не дав дооформить ей кредитную карту.

— Даже не повесили объявление о причинах, — сетовала бердчанка. На что ей вежливо ответили, что всё это из-за форс-мажора, который устроил поломавшийся парогенератор.

По словам начальника 5-го отряда противопожарной службы МЧС России по Новосибирской области Тихона Флоровского, вызовов в указанное место не по 01, не по 112 не поступало.

Фото автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru