Воскресенье, 24 марта 2019 16 +  RSS
Воскресенье, 24 марта 2019 16 +  RSS
15:01, 20 февраля 2019

Денис Шалдов будет представлять Бердск в молодёжном парламенте области


19 февраля в нашем городе прошли выборы в МП Новосибирской области, в результате которых, опередив шестерых соперников, победил Денис Шалдов.

Он набрал 38,1% (466) голосов.

В интервью «Свидетелю» Денис рассказал, какие цели ставит перед собой в молодёжном парламенте.

— Считаю, что необходимо вести пропаганду здорового образа жизни, и привлечь в Бердск максимальное количество спортивных мероприятий, — сказал он. — Работа в молодёжном парламенте позволит обеспечить информационную поддержку проводимых мероприятий, что положительно скажется на формировании имиджа города. Наряду с физической культурой, необходимо проводить работу, направленную на развитие института семьи и привитие традиционных ценностей.

Развитие экономики города и региона в целом возможно при достаточном количестве успешно реализованных предпринимательских инициатив молодых людей. Необходимо обеспечить информационную и консультационную поддержку молодым предпринимателям, рассказывать о мерах государственной поддержки, формировать правовую, финансовую и политическую культуры молодежи.

В сфере образования нужно обратить внимание на повышение престижа учебных заведений города, вовлечение талантливой молодежи в работу МП НСО. На базе Бердского электромеханического колледжа планируется реализовать проект «Школа молодого лидера» с перспективой распространения данного проекта во все учебные заведения не только Бердска, но и всей Новосибирской области.

Денис Шалдов, 1990 года рождения. В 2008 году окончил лицей №6 Бердска, поступил в Сибирский государственный университет телекоммуникаций и информатики (СибГУТИ), который окончил в 2014 году по специальности «Экономика и Управление на предприятии». Свою карьеру начал в ПО «Кристалл» под руководством Виктора Голубева. В настоящее время занимает должность директора «Искитимского завода строительных материалов-1».

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. В.Шапран:

    1) всего одна тысяча с четвертью молодых людей в возрасте от 16 до 30 лет приняли участие в этом голосовании. То есть, за победителя проголосовал незначительный процентик молодежи. Такие это выборы. Причем только пятая часть из проголосовавших пришли в\на «избирательный участок» в ДК, а остальную тысячу с лишним голосов собирали где-то по городу.

    2) а это данные по Шалдову-победителю:
    https://www.rusprofile.ru/id/2517330
    (директор предприятия, учредителями которого в равных долях являются Голубев и Иванов)
    https://www.rusprofile.ru/id/3200952 (директор предприятия, учредителем которого единолично является Голубев — и которое выдвинуло некоего искитимца Максимова (подставного дублера) кандидатом в депутаты по округу 20).

    3) Голубев-то, понятно, наступает по всем фронтам. В том числе, на всё пойдет ради того, чтобы выбрать в депутаты своего верного единоросса Пилько. Дублеры для того и нужны, чтобы запутать избирателей. То есть, этот «молодежник» Шалдов как подчинённый Голубева напрямую участвует в неприличной комбинации.
    Но почему в либеральной газете «Свидетель» (на ее сайте) ни слова нет об этих закулисных политических игрищах?

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru