Воскресенье, 26 мая 2019 16 +  RSS
Воскресенье, 26 мая 2019 16 +  RSS
16:05, 20 февраля 2019

Четыре часа медики Бердска оперировали мужчину с ножевыми ранениями


После неимоверного труда хирургов, анестезиологов и реаниматологов пациента удалось спасти.

— Мужчина, поступивший в хирургической корпус больницы 19 февраля, находился на грани жизни и смерти, — сообщила в интервью «Свидетелю» заместитель главного врача городской больницы по лечебной части Надежда Шахатова. – Нужно отдать должное бригаде скорой помощи, которая очень быстро приехала на место происшествия. Медики «скорой» оперативно оказали мужчине помощь и так же оперативно доставили его в больницу.

Экстренно была собрана бригада хирургов и анестезиологов, которые несколько часов к ряду не отходили от операционного стола, чтобы спасти жизнь человеку. Во время операции мужчина потерял много крови. Ранений у пациента было немного, но все очень опасные, несли реальную угрозу жизни человека, – сообщила Надежда Александровна.

После операции врачи-реаниматологи целые сутки не отходили от пациента, мужчину удалось спасти. В настоящее время пострадавший находится в реанимационном отделении городской больницы в тяжелом стабильном состоянии.

По информации из собственных источников в ОМВД по Бердску, сайту svidetel24.info стало известно, что мужчина получил ножевые ранения утром 19 февраля.

Фото автора

Обсуждение: 2 комментария
  1. Николай:

    А что случилось то???

    Ответить
    1. Катюша:

      наши молодцы! Но новость какая-то странная: вроде как приводится конкретный случай, но ничего конкретного не написано. Врачи раньше не делали четырёхчасовых операций что-ли?

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 Свидетель
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru